ロイヤルカフェオレの秘密その1
2009.11.04 Wednesday
大好評戴いております、新発売の
「ロイヤルカフェオレ」
実は…豆は深煎りブレンドのジェノヴァを使っております。
挽いた豆に温めた牛乳を注ぎ、フレンチプレスで抽出。
これを考えたのは、JAYマスター。
私がジャンティークに入る前からあったメニューで、エスプレッソマシーンを導入するまで、アトラス前店でも出していた懐かしのメニューでした。
写真は、お馴染み、マイカッパー?代表。
萩焼のカップに注いで、更に美味しそうでした。
いつもありがとうね。
*ジャンティークではマイカップ持参を大歓迎いたしております。
お気に入りのカップで美味しくコーヒー飲んで、未来の地球を守ろう!
飲み終わった後のカップはきれいに洗ってお返しします。